認定こども園捜真幼稚園卒業生及び保護者、関係者の皆様

会長 太田 陽子(旧教師)・副会長 星野 早苗(卒業生保護者)

捜真幼稚園さくら会(旧協力会)は、2012年2月4に第1回総会において、名称ならびに規約、役員の承認をいただき、新しく歩み始めました。

これからも幼稚園を私たちの懐かしい家として支えていきたく会を立ち上げました。

捜真幼稚園さくら会では、年に一度のホームカミングデーを計画しております。

入会金は、会員1人につき1,000円です。

捜真幼稚園さくら会への入会を申し込みます
お名前 (旧姓:   )(保護者・卒業生  回生・生年月日・その他)
メールアドレス:
ホームカミングデーのお知らせをお送りする方法: 郵送・メール(希望する方に〇)
ボランティアを募集しています。パソコン入力や郵便物の発送、ホームカミングデー当日のお手伝い等 があります。
記載していただいた個人情報は、さくら会・ホームカミングデーのご案内等以外には使用いたしません。
れんらくアプリ