Soshin Bible Class(キリスト教講座Ⅱ)を再開します!

認定こども園捜真幼稚園では在園児の保護者のために「キリスト教育自講座」をおこなっています。
小野慈美牧師(捜真バプテスト教会牧師・認定こども園捜真幼稚園理事長)が、聖書を通して子育てや生き方についてお話をします。

お子さんが卒業してからも、キリスト教の学びを続けたいという保護者のために「キリスト教講座Ⅱ」を行っています。
聖書を通して、子育てについて、自分自身の生き方について共に考える会です。
捜真幼稚園の卒業生の保護者だけでなく、教会学校生徒の保護者、在園児の保護者、その他どなたでも大歓迎です。
なお、2022年度より名称をSoshin Bible Class(通称「バイブルクラス」)と改めます。

開催日

日時:6月11日(土)10時より ※原則として毎月第二土曜日10:00-11:00
場所:捜真バプテスト教会一階ホール
※駐車場(第二園庭・バス停前、いずれも)を利用できます

次回以降の予定は捜真教会ホームページでご確認ください。